hengyangxinwenwangxun jizhewangqianwenbaodao 11yue16rishangwu,hengyangshiweifushuji、shizhangzhujianhuijianleguangfayinxingzhangshafenxingdangweishuji、xingzhangchenjiansongyixing,shuangfangjiutuozhanhezuolingyu、chuangxinjinrongchanpinyufuwufangshidengdachengleguangfangongshi。

朱健对陈健松一行的到来表示欢迎,对广发银行积极支持衡阳经济社会发展表示感谢。他当面推介了一批需要金融支持的新项目、大项目,并详细介绍了衡阳市探索推出的支持乡村振兴的“整村贷”、服务餐饮企业的“能力贷”、支持楼宇产业园发展的“预期贷”、为高成长型企业量身定制的“订单贷”等创新金融产品和服务模式。

朱健指出,衡阳正处于从老工业城市向现代产业强市进军的历史新征程,双方合作前景广阔、大有可为。希望广发银行在现有基础上,进一步加大信贷支持、创新金融产品、提升金融服务,为衡阳建设现代产业强市提供更强有力的金融支撑。

陈健松说,广发银行背靠大湾区,实力雄厚、机制灵活,在金融产品和服务创新方面有许多成熟经验和模式。自落户衡阳以来,广发银行大力支持衡阳经济社会发展,仅过去一年多时间就投入了60亿信贷资金。愿以此次会见为契机,加快双方战略合作,共同推进金融创新、提升金融服务,深化传统领域合作,积极拓展智慧城市、消费金融等领域的合作交流,不断扩大合作成效,为推动衡阳“十四五”良好开局、加快建设现代产业强市积极贡献广发力量。

市委常委、常务副市长毛朝晖参加会见。